Stampa questa pagina

In anteprima il menù della cena sezionale di venerdì 18 maggio In evidenza

Scritto da 
Pubblicato in 2011/2012
Lunedì, 14 Maggio 2012 23:19

In anteprima ecco il menù della cena sezionale di venerdì 18 maggio 2012, realizzata in collaborazione con la Coldiretti e tutta a "chilometro zero" (come riportato dal logo), ovvero con prodotti e primizie della terra veneta:

Sformatino con zucchine e crema di Asiago
Insalatina di gallina ruspante con mele e noci su radicchietti spontanei

Risotto con asparagi bianchi
Bigoli tradizionali al sugo con pisellini e salciccia dolce

Cappel del Prete con salsa al vino rosso dei Colli Euganei

Patatine alla salvia

Verdura cotta

Degustazioni di formaggi tipici con confetture e mostardine

Gelato con salsa di frutta

Acque
Vini: Sauvignon I.G.P. - Refosco dal Peduncolo Rosso I.G.P.
in collaborazione con Cantina del Conselvano-Doc Bagnoli

Letto 1143 volte

Ultimi da Luigi Balacco